bv伟德体育-卡莱尔“狂吹”东契奇?谈当初签约细节,差点失去东契奇!

bv伟德体育-卡莱尔“狂吹”东契奇?谈当初签约细节,差点失去东契奇!

卡莱尔“狂吹”东契奇?谈当初签约细节,差点失去东契奇!

2020-01-16 12:00东契奇卡莱尔

如今独行侠的东契奇,在联盟中的人气越来越高,我们都知道,他在新秀赛季的场均是20分5篮板5助攻,表现非常亮眼,本赛季也依然得到了28.9分,9.6个篮板,8.8助攻。

而在1月15日,独行侠对战勇士,最终有124:97击败勇士队,送给了勇士九连败,其中东契奇的表现依然不错,得到了28分8篮板的数据,而在赛后采访的时候,独行侠的主帅卡莱尔也谈到了当初签约东契奇的细节。

据卡莱尔称,在2017年的时候,他们正处于重建之中,自然也会关注接下来一年的新秀球员,当初他问球队的总经理唐尼·尼尔森“谁是最好的新秀球员”而唐尼·尼尔森称“东契奇,但我们得到他的希望不大”。

由此可以看出,独行侠早已经注意到了东契奇这位新秀球员,而事实也确实如此,当时独行侠差一点就失去了东契奇,因为当年的老鹰在第三顺位选中了东契奇,而独行侠用第五顺位拿下了老鹰想要的球员。

刚好双方手里都有对方想要的球员,这个交易自然也就达成了,随后,卡莱尔还称,当初我们对东契奇进行了更深入的讨论,认为他具备成为伟大国际球员的必备元素。

不得不说,独行侠对于东契奇这位球员还真是非常看重啊,经对他评价这么高,而如今东契奇也用他的数据,回报了独行侠,小伙伴们觉得东契奇能成为伟大的国际球员吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注